Carnes frescas y curadas

Carnes Frescas

Carnes Curadas

El cocido con acento leonés

3 min read

Cuando las temperaturas comienzan a bajar, comenzamos todos a recordar esas sensaciones de calor placentero, de sobremesa jugosa, de comer sin prisa, con calma, disfrutando de cada producto y por supuesto de la compañía. Una cocina caldeada y perfumada por los aromas de un cocido leonés, es sin duda, un retorno al pasado, a los … Leer más

Los Productos de León hacen provincia

2 min read

La feria cierra después de cuatro días y medio con más de 35.000 asistentes y un buen resultado de ventas en los 91 expositores participantes Morán alaba el papel de los productores para «fijar población y crear riqueza» ÁLVARO CABALLERO La Feria de los Productos de León cerró ayer con un balance que no se puede … Leer más

Productos de León en Otoño

2 min read

Llegó el otoño y con el, un montón de productos de León, que cuando empiezan los aires más frescos, empiezan a brillar con luz propia.  Mientras en las bodegas de León y del Bierzo se afanan por terminar las vendimias, el resto de productores locales se prepara para la época que da paso al invierno, … Leer más

   

Carne «roja» sana y de León.

2 min read

La carne de potro hispano-bretón es la joya de La Corona de la carne de la zona leonesa de Babia. En principio es una gran desconocida en España, pero los babianos han sabido ponerla en valor, tanto en su forma de hacer, como en las jornadas gastronómicas que desde la asociación Estás en Babia, se encargan … Leer más

Ultimas fichas

 

Cecinas Garrote

3 min read

La Cecina Reserva Premium de Cecinas Garrote, no puede faltar en cualquier cesta de productos de León que se precie, pero también son expertos en chuletas de vacuno, chuletones madurados en seco «Dry Aged»…