Comparten ilusión y trabajo en la viña y en la bodega y el resultado, otras referencias aparte, es el primer gran reserva de Prieto Picudo. Bacchus de Oro 2012, nunca la variedad autóctona había alcanzado tanta vida y tanto reconocimiento. El ‘Casis’ de 60 meses en barrica señala el camino a seguir. Se abrieron las … Leer más
Bebidas de productores de León
Vinos
Destilados
Infusiones

Vino la música
El buen vino con buena música sabe mejor. Fiel a su cita anual en la capital, la Denominación de Origen Tierra de León organiza su ya tradicional feria, esta vez bajo el eslogan ‘Vino la Música’ para exhibir durante tres días en la plaza de San Marcelo las excelencias de los blancos de la variedad … Leer más

Vinos frescos y diferentes para gente sin complejos
DENOMINACIÓN DE ORIGEN LEÓNTrescientos viticultores que trabajan casi 1.400 hectáreas de viñedo y cuarenta bodegas del sur de la provincia de León y el norte de la de Valladolid desarrollan su actividad bajo los criterios del Consejo Regulador de la todavía joven Denominación de Origen León. La búsqueda de la más alta calidad tuvo este año su … Leer más
Lo Último

Trucos de la Cocina Leonesa
En nuestra sección «Trucos de la cocina leonesa» recogemos los mejores secretos y trucos de cocina de platos realizados con Productos de León. Envíanos el tuyo a ladespensa@diariodeleon.es contándonos el secreto, y si quieres incluir una foto del resultado, para entre todos hacer que los productos de León, brillen aún más. Anterior Siguiente Pongámonos serios, … Leer más

El garbanzo pico pardal, patrimonio leonés
