
Es tiempo de Productos de León
Llega el final de año, ya tenemos los fríos encima, y poco a poco todos nos preparamos para celebrar las navidades, los días en familia que son de las pocas constantes que se siguen repitiendo
Suplemento Digital sobre Productos de León.
Llega el final de año, ya tenemos los fríos encima, y poco a poco todos nos preparamos para celebrar las navidades, los días en familia que son de las pocas constantes que se siguen repitiendo
Según la wikipedia, el garbanzo Pico Pardal es una variedad de garbanzo cultivada tradicionalmente en la comarca leonesa de la Maragatería, siendo uno de los ingredientes principales del cocido maragato. Se caracteriza por su pequeño
Dicen que la Berza de asa de cántaro es el ingrediente más importante de platos tan importantes y contundentes como el botillo o el entrecuesto, elevada a los altares sobretodo en el Bierzo, la berza
La carne de potro hispano-bretón es la joya de La Corona de la carne de la zona leonesa de Babia. En principio es una gran desconocida en España, pero los babianos han sabido ponerla en valor,
Un producto de León, instaurado por los árabes, y adoptado por todos los leoneses, pero sobre todo, por los de la zona de Vegacervera, que han conseguido llevar a nivel de arte su producto. En
Cuando las temperaturas comienzan a bajar, comenzamos todos a recordar esas sensaciones de calor placentero, de sobremesa jugosa, de comer sin prisa, con calma, disfrutando de cada producto y por supuesto de la compañía. Una