Ahora más que nunca: Productos de León

Es tiempo de Productos de León

Llega el final de año, ya tenemos los fríos encima, y poco a poco todos nos preparamos para celebrar las navidades, los días en familia que son de las pocas constantes que se siguen repitiendo

Leer Más >>

El garbanzo pico pardal, patrimonio leonés

Según la wikipedia, el garbanzo Pico Pardal es una variedad de garbanzo cultivada tradicionalmente en la comarca leonesa de la Maragatería, siendo uno de los ingredientes principales del cocido maragato. Se caracteriza por su pequeño

Leer Más >>

Carne «roja» sana y de León.

La carne de potro hispano-bretón es la joya de La Corona de la carne de la zona leonesa de Babia. En principio es una gran desconocida en España, pero los babianos han sabido ponerla en valor,

Leer Más >>

El cocido con acento leonés

Cuando las temperaturas comienzan a bajar, comenzamos todos a recordar esas sensaciones de calor placentero, de sobremesa jugosa, de comer sin prisa, con calma, disfrutando de cada producto y por supuesto de la compañía. Una

Leer Más >>