- Cecinas Garrote
La Cecina a otro nivel.
El reconocimiento mundial de Cecinas Garrote se extiende también a otros artículos como los salazones para el cocido maragato, las chuletas o el chuletón madurado en seco (dry aged), que destacan en las vitrinas de muchos restaurantes de toda España.
Sin conservantes, siempre con tripa natural, y cuidando el tiempo de curación de cada una de las piezas —que se curten con el aire que llega desde el Teleno—, sin prisa y con paciencia, estas son algunas de las claves para que estos productos destaquen sobremanera, siguiendo las recetas que sido heredadas de padres y abuelos y recogidas por la tercera generación.
Tras décadas de trabajo (el origen está en los años 60 con una pequeña carnicería en Astorga) el sueño se ha ido tejiendo hasta llegar a una fábrica que se ha convertido en un referente de la carne de calidad, con la cecina premium por bandera.
Los nuevos tiempos también han llegado a Cecinas Garrote para que todo el mundo, esté donde esté, pueda disfrutar de sus productos a través de la compra online: www.cecinasgarrote.com, ofreciendo loncheados o envasados al vacío y formatos dinámicos, con envíos en 24 horas a los puntos más lejanos del país.
Contacto
Cecinas Garrote
Carretera Madrid-Coruña, 233
24700 ASTORGA (León)
Tlf: 987 61 88 68
email: info@cecinasgarrote.com
Web y tienda online: www.cecinasgarrote.com