El producto que presentamos a continuación es una exquisitez culinaria: morcilla de León. Este producto tradicional, elaborado en la vertiente leonesa de los Picos de Europa, conocido como “Caviar de los Picos de Europa” tiene la particularidad de que se presenta pasteurizado, lo cual permite su conservación hasta límites insospechados. Se puede almacenar en sitio fresco durante muchos meses y una vez abierto el tarro, conservarla en frío.
Además de productos frescos, (chorizo de León, Chorizo de León EXTRA picante, salchichón, cecina en taco o picadillo adobado, ofrecemos nuestra famosísima morcilla de León.
Deliciosa morcilla de León con la receta tradicional lista para consumir, con una caducidad aproximada de un año.
La Morcilla de León Extra, pasteurizada, se sirve en tarro de cristal de 300 gramos.
Se conserva en fresco durante un año y en frío una vez abierto el envase. Es el formato perfecto para enviar por transporte, sin ningún peligro ya que se conserva perfectamente mejor que la morcilla fresca que necesita frío.
La Morcilla en tarro, se sirve con las siguientes variantes:
- Morcilla Morvega Extra
- Morcilla Morvega con Queso Cabrales
- Morcilla Morvega con queso de Valdeón
- Morcilla Morvega con compota de manzana
- Morcilla Morvega con Cecina
- Morcilla Morvega con cebolla caramelizada